Richiedi tutteRichiedi Hotel
Invia una richiesta agli hotel con questa specializzazione
Coppia innamorata su letto
Sauna con vista
Kulinarik
Altalena
Home > Belvita Hotels > News > Ricetta del mese
28.05.2021

Delizie fatte in casa con un tocco gourmet

Ricetta altoatesina: mousse al formaggio fresco

Un sapore leggero, delicato e leggermente fruttato: provate la nostra mousse al formaggio fresco e sentitevi come in vacanza.

Non ha dell’incredibile quello che gli chef dei Belvita Leading Wellnesshotels Südtirol riescono a creare ogni giorno? Sublimi prelibatezze dal gusto inconfondibile! Volete sapere qual è il segreto? Allora provate a realizzare una mousse al formaggio fresco secondo questa ricetta altoatesina!

Scolate 150 g di formaggio fresco o ricotta e 150 g di gorgonzola con un colino. Aggiungete 20 gr di nocciole a pezzi e due fogli di gelatina precedentemente ammorbiditi in acqua. Aggiungete 180 g di panna montata, un po‘ di sale e pepe e versate il composto in uno stampo. Lasciate riposare in frigo per almeno due ore. Con un cucchiaio formate degli gnocchi e disponeteli con cura su un piatto da portata. Serviteli con una foglia di insalata fresca e decorate con fettine di avocado e arancia. Qualche erbetta fresca darà alla vostra mousse il tocco finale. E voilà, il vostro piatto gourmet fatto in casa è pronto!

Gustate la vostra creazione come se foste in uno dei nostri hotel wellness in Alto Adige. Buon appetito!

Questo sito utilizza cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità orientata alle tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso, clicca qui. Se accedi a un qualunque elemento tranne che al link sopra indicato, acconsenti automaticamente all’uso dei cookie.
OK